Я в мыслях зову тебя gia

Я В МЫСЛЯХ ЗОВУ ТЕБЯ « Gia »,
А ТЫ НА СЛОВАХ «МОЕ СОЛНЦЕ»,
НЕ ЗНАЮ, ЗА ЧТО МЕНЯ ЛЮБИШЬ?!
НЕ ВАЖНО, ЧТО ГОВОРЯТ О НАС, СЛЫШИШЬ?!

МЫ БУДЕМ ВЕРИТЬ ДРУГ ДРУГУ,
НАЗЛО ВРАГАМ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
КАЖДЫЙ РАЗ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЯЮСЬ,
КАЖДЫЙ РАЗ, КАК ПЕРВЫЙ,

ВО ВЗГЛЯДЕ ТВОЕМ РАСТВОРЯЮСЬ,
ПО ВЕНАМ ПУЛИ, УЖЕ НЕ УДИВЛЯЮСЬ,
СНОВА ТОБОЙ НАСЛАЖДАЮСЬ,
ТЫ ВЗГЛЯДОМ СВОИМ ВОЗБУЖДАЕШЬ,

Я ЧУВСТВУЮ, КАК  ХОЧЕШЬ…КОГДА ОТ НЕПРИСТОЙНОГО ВЕТРА РУК ЗАМИРАЕШЬ,
ЛЮБЛЮ КУСАТЬ ТВОИ ГУБЫ, ХОТЬ И ГОВОРИШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ЛЮБИШЬ,
ДЕВОЧКА, ТЫ ТАЕШЬ, НО ЖАДНО КУРИШЬ,
СКРЫВАЕШЬ, КАК СЛАДКО ДЫШИШЬ…

ТЫ ЛАСКОВО МЕНЯ ОБНИМЕШЬ,
ТЫ ЗВЕРЯ ВО МНЕ УСПОКОИШЬ,
ТЫ РТУТЬ-ЛЮБОВЬ БЬЕТСЯ,
« Gia »МОЯ,ВСЕ-РАВНО,КОГДА-НИБУДЬ ПРИДЕТСЯ...



                МАРТ 2012


Рецензии