Мне всё равно

Скучаю. Сильно. Позвони. Я жду звонка.
Простой ведь номер. Набери... Ты слышишь?
И никакая больше речь мне не сладка,
Хочу лишь голос твой услышать.

А раньше мне звонил в одно и то же время:
Всегда в одиннадцать.
Ты помнишь? Мы несли с тобою бремя.
А время без пяти одиннадцать

Прошёл уж месяц как ты перестал звонить.
А я всё жду, всё жду звонкаа.
Между нами порвана давно ведь нить
И нет вестей издалека...

Но вот звонок. И на дисплее твоё имя.
А сердце бешенно забилось.
"Привет.Ты как?"-спросил ты ненароком,
Как будто ничего и не случилось.

"Нормально"-я тебе отвечу холодно.
А ты мне говоришь, что свадьба скоро,
И приглашаешь ты меня. "Мне всё равно"-
Спокойный голос. "Уезжаю я надолго..."

(26 февраля-начало марта,2012)


Рецензии