До свидания, зима

До свидания,зима.Теперь мы встретимся уж через год.
До свидания,до новой встречи...и,быть может,без хлопот
Проживём мы год грядущий.
Без печали и без грусти,
Лишь с улыбкой на лице.
И без точек на конце...

Я за всё тебя благодарю, о снежная красавица.
Об одном тебя молю-пусть только счастье не кончается...
И спасибо за те встречи,
За те поцелуи,что под вечер,
За улыбки дорогих людей...
Просто благодарна. Говорю я ей...

(январь-февраль,2012)


Рецензии