I love you

Скользя взглядом по встречным,идущих куда-то прохожим,
Как обычно искать среди них лишь тебя,но нет схожих...
Лишь пустые их лица,от них веет холодом,грустью...
Но где тот,кого так я ищу? хочу просто проснуться...
Но ведь это не сон. Это жизнь.И пора бы привыкнуть.
Перестать о нём думать. От него бы отвыкнуть.
Не искать его всюду среди тех угрюмых прохожих,
И не вскрикнуть бы имя его,когда кто-то похожий...
В сотый раз, каждый день,я ищу его взглядом.
Кулаком по стене. Вся на нервах.Довольно банально...
Эти мысли о нём не дают мне покоя.
И походу у меня началась паранойа...
Вот скажите...Зачем же придумали чувство любовь?
Чтобы люди друг друга через время встретили вновь?
Чтобы в венах и в жилах кипела их кровь?
Чтобы сердце предательски чаще стучало,твердило,что это любовь?
Да,наверно для этого. Но ведь мой стих не ответ на вопросы.
Это просто о том, как скучаю. Безумно. Хоть он меня бросил.
И хотела бы пульсом я стать для него... Невозможно.
И как раньше уже ничего ведь не будет... Возможно.

Я хочу закричать, но мой голос всё тише. Неслышен.
Я хочу закричать,что люблю, но ведь ты не услышишь.
Не забыть мне те встречи, руки прикосновенья,
Те минуты с тобой, те счастливые мгновенья...
Это глупо.Банально.Я знаю.Но всё же,ты помни...
Просто помни меня. Я всегда буду рядом. Запомни.
When you came in my life... I very froze on you...
And I want you to say one... I love you.

(январь-6 февраля 2012)


Рецензии
Душевное стихотворение.
Спасибо, Кэтрин.

Кэтрин Льюис   06.02.2014 15:08     Заявить о нарушении