Полети...

Подымись,душа,высоко,
Полети, душа, далеко,
Принеси мне чудесный покой,
Принеси из страны неземной.

От проблем, суеты, неудач,
Я прошу тебя,ты меня спрячь!
И наполни ЛЮБОВЬЮ святой,
И прекрасную песню мне спой (спой,спой,спой)...

Пусть откроются мне мечты
Сверхъестественной красоты.
БУДУ Я ИХ ДРУГИМ ДАРИТЬ,
Чтобы ВСЕМ было радостно жить.


Рецензии