Снова каюсь...

Роса на лепестке лилейном - грусть твоя...
Флорист, что жизнь не ценит - слово гнева...
Его - бездумно -  обронила я...
Но ведь - никто, ни в чем - виновен не был...

Какою жертвою теперь я  искуплю
Минуту каждую твоей печали?..
Слова, что так жестоко прозвучали,
Я - "сетью" локонов летящих уловлю,

Потом преображу их - в легкокрылых,
Прекрасных бабочек - из нежности моей...
Их поцелуем отпущу в полет - до милых,
И всё простивших  - ласковых очей...


Рецензии