Часто так бывает

Часто так бывает-люди расстаются.
Кто-то говорит другому:"Уходи".
Часто так бывает-люди остаются,
Говоря другому:"Подожди".

Часто так бывает-любят безответно.
Сердце рвётся в клочья от такой любви...
По себе я испытала-это больно...
Видеть сны о нём и бредить от такой любви...

Часто так бывает,что, расставшись,
Люди остаются,но уже друзьями.
Часто так бывает-настрадавшись,
Сердце ноет и спасают только пьянки.

Часто так бывает... В наше время модно
Отношения в СП, общение в on-line.
В этих встречах по сети ведь нету толка...
Но им всё равно, им лишь бы поиграть in love...

Люди... Не губите вашу жизнь. Любите...
Без любви прожить никак нельзя.
Тех,кто дорог сердцу, просто бергите.
В love без чувств вы не играйте зря...

(24.01.2012)


Рецензии