Когда-нибудь...

Когда-нибудь меня случайно вспомнишь ты,
Тихонько имя прошепнёшь моё в ночи.
Ты позовёшь меня,а я уже не та.
На зов твой не приду, хоть жди меня с утра.

Когда-нибудь меня случайно встретишь ты,
И,улыбнувшись, скажешь мне:"Привет, как ты?"
А я,лишь сделав вид, что всё забыла,
Как будто незнакомцы, пройду я мимо.

Когда-нибудь ты вновь захочешь вместе быть
Со мной. Тебе меня ведь не забыть.
Захочешь вновь любовь делить как раньше ты,
Но вскоре понимаешь, что не будет так как хочешь ты.

Когда-нибудь ты пожалеешь за тот день,
Когда меня ты бросил, кинув на произвол судьбы.
Когда-нибудь придёшь ко мне, когда не будет лень,
И скажешь: "Возвращайся... Мне нужна лишь только ты..."

Но нет, мой милый, вместе быть уже не будем.
Друг другу мы с тобою не подходим.
Страдала я, пока ты где-то развлекался.
И очередь твоя теперь страдать. Ведь ты со мной игрался..."

(28.11.11)


Рецензии