Мелодрама жизни

Мы сыграли свои роли. Наступило время титров.
Жизнь без хэппиэнда. Но не мы же режиссёры.
По сценарию играем и живём. Всё так привычно.
Это жизни мелодрама. Всё. Аплодисменты...

Всё закончилось. Теперь не вместе мы. Раздельно...
Всё закончилось. История любви осталась позади.
И теперь сценарий наш с тобой без продолженья.
Будет новый. Но не наш. А где отдельно я и ты.

Ты найдёшь себе другую. Будешь с нею счастлив ты.
Будешь просыпаться с нею рядом. Про меня забудешь...
Ну а я ведь выйду замуж. Сбудутся мои мечты.
О тебе я тоже позабуду. Будем жить как раньше...

Станем снова незнакомцами друг другу.
Ты меня не знаешь.Я тебя не знаю.
И забудем всё, что было между нами:
Эти встречи, эти взгляды, ту холодную погоду...

Мы сыграли свои роли. Всё, давайте титры.
Жизнь начну я с чистого листа. Уже без мелодрам.
По сценарию играли, жили. Хватит.
Всё, аплодисменты. Всем спасибо за просмотр...

(24.11.11)


Рецензии