Проза Любви

Душа сбегает из загона
Нашей пленительной любви.
Все чувства стали вне закона
И обновились на нули.

С бесчувственной, притворской маской
С тобой на встречу я иду,
Как раньше не дарю я ласки,
Тебя увидев-не бегу.

А ты молчишь все понимая,
В душе надеясь на любовь,
И каждый вечер,умирая,
Ты испускаешь сердцем кровь.

Когда всё кончится? Не знаю,
Но точно то, что не люблю.
Тебя совсем не понимаю,
Да и себя я не пойму.


Рецензии
Понравилось! Только избегай частых,избитых рифм-кровь-любовь-вновь....
Читатели этого не любят...Удачи!!!!!

Алекс Акулов   31.03.2012 00:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Александр Макурин   03.10.2012 22:02   Заявить о нарушении