Звезда...

Подари мне букетик ромашек,
На лугу по утру собери.
Я отправлюсь мечтать с ними дальше,
Постепенно взлетая с земли.
Я вкушаю энергию света,
Подкрепляюсь лучами зари.
Я в небесное платье одета,
На ногах только капли росы.
Я упавшая звездочка. Веришь?
А хотя, мне уже все равно.
Ты поймать меня не успеешь,
Ведь душа растворилась давно...


Рецензии