Безответная любовь

А знаешь?.. Я люблю тебя...
Люблю я втайне, втихаря...
Люблю так сильно,как не смел
Никто тебя любить. Поверь...

Да,знаю. Не вернуть назад.
Те дни не повторить сейчас...
Но продолжаю в тишине
Кричать "Люблю!".. Прости. Пойми...

Люблю тебя. Но безответно...
Зову тебя, но нет ответа...
Меня нигде не замечаешь.
И медленно меня ты убиваешь...

В груди болит. И слёзы снова...
Воспоминания мне не дают покоя...
А ты гуляешь где-то, с кем-то,
И до меня ведь нету дела...

Ещё немного... Что со мной?
Ещё чуть-чуть... И разобьюсь...
На мелкие осколки,как стекло...
Как больно мне и как мне тяжело...

Последний миг, последний взгляд...
Последний вдох, последний шаг...
Не шаг назад,а лишь вперёд.
Вдох-выдох. Вниз. Ведь небо ждёт...

Последние слова тебе пишу:
"Люблю тебя... Я об одном прошу,
Прости меня ты за мою любовь...
Надеюсь встретимся с тобою вновь..."

(2.11.11)


Рецензии