Придумка

Если в чудеса совсем не верить,
То выходит, ты - моя придумка,
Плод моих безумных сновидений,
Что Морфей шептал, когда баюкал.

Если отпущу, то ты исчезнешь,
Словно ночь к утру - совсем растаешь.
Никого нет для меня милее,
Разве ты совсем не замечаешь?

Мне с тобой уютно и спокойно,
Будто бы всю жизнь тебя я знаю.
Так в какой же океан уносят волны,
Что мою любовь к тебе качают?


Рецензии