Я лишь хотела быть с тобой...

Я лишь хотела быть с тобою рядом,
Укутывать тебя любящим взглядом,
Встречать рассветы,провожать закаты...
Любить тебя... Мне большего не надо.

Я нежность подарила бы тебе,
Любовь, что так томится во мне.
Я душу бы тебе всю отдала,
Чтоб был со мною рядом ты всегда...

Летели бы с тобою где-то высоко,
И были бы мы вместе... Это так легко!
Мы жили бы с тобою вместе... Лишь мечты.
Но я не знала,что меня ведь не полюбишь ты...

Не полюбил. И значит не судьба.
Остались только ты и только я.
Не будем мы с тобою рядом.
Нам не дано. С судьбой смириться надо...

О Боже,как же больно понимать,
Что я одна. И не кому сказать,
Про то,как сильно я люблю его.
Как сильно я хочу обнять его...

Я обняла бы его крепко, чтоб не отпускать.
Держала бы за руку, чтоб никогда не вынимать.
Но этого не будет. Всё,увы,мечты.
В реальности меня же не полюбишь ты...

Не будем никогда мы вместе рядом,
Укутывать не буду нежным взглядом.
Встречать рассветы,провожать закаты
Не будем. Мне уже всё это не надо.

Не будем мы летать так высоко,
Жить вместе...Это тяжело.
Не буду я любить тебя душой...
Я лишь хотела быть с тобой...

(11.10.11)


Рецензии