Луг

Розовое небо,
Чёрные стога.
Окунулись в негу
Месяца рога.

Мы идём по полю
Мокры от росы,
Задыхаясь волей
Лесополосы.

Заплетёны в косы
Ленты-васильки,
Мы с тобою босы,
Нам не жаль тоски –

- Не уйти от Бога
В боговой стране,
Дальняя дорога
Выпадает мне...

Этой ночью выну
Сердце из себя
И тебе оставлю,
Милая моя.

Завтра буду плакать,
Вспоминая луг
И еловый запах
Твоих белых рук.


Рецензии