Ты всё сможешь

Зачем от всех скрываться?
Зачем людей бояться?
Зачем ты в маске ходишь?
Чего добиться хочешь?

Сними ты маску боли,
Почувствуй ты свободу.
Замки ты разломай,
Все цепи вынимай.

Освободись от зла ты.
Почувствуй ты высОты.
Расправь ты крылья.Ну же!
Ты сможешь всё,ещё немножко!

Я знаю,много боли
Ты пережил. Но лечит
Всё время. Ты поверь мне.
Поверь... Ты просто верь...

(1 окт.2011)


Рецензии