Прости

Не вернуть те дни назад.
Не забуду я твой взгляд.
Ты прости что я ушла.
Ты прости,что не твоя...
Помню я как розу ты
Подарил на первой встрече.
Помню как смотрел ты
На меня... Любил всем сердцем...
Знаю, всё ты помнишь тоже,
Любишь сильно ты меня.
Но прости,завяла роза,
Как завяла и любовь моя...
Не дано нам вместе быть.
Не дано любовь делить.
Ухожу. И не вернусь
Я к тебе... Не вернусь...

(30 сен. 2011)


Рецензии