Если б ты меня только любил

А сегодня расчётливо злая,
И в тетради разводы чернил.
А какой бы стать смогла я,
Если б ты меня только любил?

Если б ты меня не уничтожил,
Не отталкивал день ото дня.
Но поступками ты подытожил
Мои чувства, их похороня.

Я была б веселей и добрее,
И весь мир был бы ярок и мил.
И душа бы не стала чернее.
Если б ты меня только любил.


Рецензии