Довожу себя

Довожу себя до отчаяния,
Безумия бесконтрольного.
Сам усложняю сознательно
Жизнь себя самого, подневольного.
Стал зависим от боли, бессонницы,
Разбиваю себя сам. Запомнятся
Мне навечно моих смертей тысячи.
Из частей своих развитых, мыслящих,
Выбираю лишь те, чьё призвание –
Разрушать себя до основания.
Смысл не в поисках вечных личностей
А в убийстве в каждой из них обычности.
Видимо смысл себя отыскать
Для меня невозможно иначе, чем так,
Потому довожу себя вечно сознательно
До изнеможения, до отчаяния.
 (27.03.12. 02:16)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.