Это факт!

Исцеления просит душа,
Без любви она очень томится.
Лишь  с любовью вся жизнь хороша,
Лишь ЛЮБОВЬЮ она исцелится.
Бесконечна любви полнота,
Человек к ней с надеждой стремится.
Неземная любви красота
Ничего на пути не боится!
Всё что лучшее видим вокруг,
Для ЛЮБВИ было создано Богом.
Он Чудесный Создатель и Друг,
И ЛЮБВИ  у Него для нас много.


Рецензии
Это точно!
Жаль,что так немногие об этом знают...

С ув., Олег.

Олег Иванов 7   27.05.2012 02:05     Заявить о нарушении