Чемодан без ручки

Как прикажешь с тобой поступить?-
Ты и через сто лет не изменишься,
Мне бы взять,  да тебя забыть,
Да куда от тебя денешься?

Ты, как тот чемодан для меня,
Что, увы, давно уж без ручки,
Но никак не могу я бросить тебя,
Хотя дальше нести несподручно…   

26.03.2012


Рецензии
Привыкает к чемодану рука коль перекати поле душа.

Моргун-Джеджалий Виталий   28.03.2012 20:45     Заявить о нарушении