Пистолет

У моего виска роковой пистолет,
Его держит смертельная разлука,
Пускай проходят хоть все сто лет,
Не отпустит людей разящая мУка!

Не отпустит, лишь такой наш удел,
Страдать, искать дорогу к счастью,
Кто-то плакал, кто-то слушал и ел,
Кто-то мечтал, разрываясь на части.

Я слышу последний жалобный вой,
Тех волков, что попали в капканы,
У моего виска пистолет роковой,
У моего сердца такие же раны.


Рецензии