Колыбелька

Опрокинулся месяц . Донышко - колыбелью златой висит.
В ней младенец,сынок Егорушка - мое солнышко,сладко спит.
Положу под головку  облачко и ночной  росой напою.
Песню, тихо,почти что шепотом,колыбельную пропою.
Осыпаемый пылью звездною и обняв  комету-кота,
Смотрит сны он свои серьезные. В них волшебная красота.
Их увидеть не в силах взрослые. Недоступен им детский мир.
Сны младенца - полеты в космосе..
В колыбельке уснул мой сын.


Рецензии