342. Наступит это время

Рецензия на http://www.stihi.ru/2012/03/24/10651
песня

Поешь картошку с салом и блинами,
И если есть друг близкий и давно,
Садитесь рядом, теплота меж вами
Сама возникнет, то проверено. 

Но где-то он пропал за облаками.
Печально смотришь ты одна в окно
И ждёшь его, что он придёт с цветами,
Вот потому тебе так холодно.

А ты поверь, наступит это время
И, может быть, в морозы февраля,
Ты сбросишь с плеч тоску, печали бремя.

И хоть быстрей закрутится земля,
Но ты успеешь встать прочнее в стремя
И поскакать навстречу короля.

                26.03.2012 16:34


Рецензии
Замечательные строки,Анатолий!
Тоска обязательно пройдет даже в февральские морозы.
С уважением и теплом души!

Надежда Веркина 2   27.03.2012 20:03     Заявить о нарушении
Конечно пройдёт, а куда ей деваться? Спасибо за отклик!

Похващев Яков Григоревич   28.03.2012 20:13   Заявить о нарушении