Тоска

***
Накурено в комнате. Пропитана дымом
Одежда, плед, собака, носки.
В открытую форточку холод не веет,
А я замерзаю от грусти-тоски.

Бокал наполняю коричневым виски
И выпиваю глоток за глотком.
Не выключить мозг, опять мысли, мысли...
Что делать? не скрыться мне в сердце своем.

В душе потеплело, но мозг как и прежде
Компьютером щелкает, раз два три раз...
На что я надеялся? Во что я поверил??
Зачем захотел? Почему пожелал??

Хотел встретить друга, точнее подругу.
Мечтал будем вместе, умрем в один день.
Детишек хотелось, не меньше чем двое,
И думал всё будет. Счастье ведь есть.

Но Жизнь расставляет свои точки петли.
Надежды тут наши совсем ни при чем.
События строятся в стройные звенья,
А мы всё надеемся и что-то всё ждем.

Вечер опять слегка затянулся
Смотрю на стену, мысли бегут.
Пес на полу вдруг встрепенулся,
Глядит мне в глаза - не грусти, всё пройдет...)


Рецензии
Знаешь ты и знаю я,
Что вращается земля),
Что за ночью снова день,
Вновь прогонит ночи лень...

Вновь захочется смеяться
И в любви земной купаться.
То желанье,ну так что ж,
Если хочешь,то найдешь...

Тот кто ищет-тот находит,
Его цель всегда заводит...
Тут все средства хороши,
Чтоб смеяться от души...

Нет преград,когда ты знаешь,
Что свое лишь выбираешь...
Ты давай брат, не робей,
Действуй в жизни посмелей...
© Copyright: Елена Новая Весна, 2012
Свидетельство о публикации №112033011779

Елена Новая Весна   30.03.2012 23:05     Заявить о нарушении