***

Люблю до последней минуты,
люблю до последнего дня,
люблю всё опять почему то,
где я ...
люблю и любить не устану,
сквозь бури ,невзгоды ведь я,
люблю всё опять почему то,
наверное просто твоя.......


Рецензии