Доплеровское смещение...

Ты знаешь, милое дитя:
переношу - любую боль!..
Меня же будни не щадят:
не бьёт в башку их алко_голь...
Послушай, свет моих очей:
если ослепну... - пропаду...
Лучше б с тобою... - средь ночей..,
а то - гоняю тут Балду...
А это - крепкий мужичок:
чертякам - море замутил..,
"отцу святому"... - вдарил в лоб...
/А я - ваще б лжецов убил!../

Как жалко, милое дитя:
меж нами пропасть... /в тыщи лет?../
Хочешь... - тебе, как негодяй..,
сам приготовлю я котлет?..
Тут разных "фифочек" - полно!
Я их смогу перекрутить...
/Но "жарить"... - лишь когда темно...
Чем пыл твой... - быстро остудить.../
Ты ж знаешь /sterva во плоти.../:
я для тебя большой... /титан!?../.
Тakoye vot... Поймёшь... - простишь:
не прогибаем фулюган!..
Неееее, вру - я б ушко укусил:
в нём - серебро... и вся любовь...
Ты не узнаешь, как я мил:
слова всегда приносят боль... -
тому, кто варится в котле...
Где твой очаг... - не мой огонь!..
{Когда есть ВРЕМЯ... - на метле
лети ко мне, чтоб пить любовь!..}

Послушай, свет моих очей:
не попадаю в западню...
Но чаю... - всё-таки налей:
вдруг его выпью!?.. Изменюсь!?..
Пока же лаптем щи хлебать
не устаю: так растолстел..,
что мне опорой можно стать...
/Иль - похудеть, уйдя от дел?../
Каррр_очи, милое дитя:
как телепатить выйдет срок..,
то пусть ветра тебя щадят... -
не свалят... выращенный рог...
Vot я - лишь зуб могу растить:
кусаюсь словом... - аки волк...
/того, кто может меня "злить":
тупой.., но лезет на престол... -
поближе к богу хочет стать..,
лапши на уши навалить.../
"Полундра! Душ с могил поднять!.." -
я не скажу.., но осквернить
буду пытаться всех живых,
кто пал в колени... - к алтарям...
Ты ж знаешь, свет мой, что я - ПСИ_х:
здесь - никому не доверял...

Не бойся: Солнышко - в окне...
Жаль - греет тебя лишь Морфей...
И я влюблён в тебя... - во сне...
Возьми эту любовь... - убей!..
Ты ж можешь!.. (Ревностно молчать..,
когда котлеты жарю я...
И я могу... - не замечать..,
а про себя... - послать к ху*м..,
каких разводишь... - на словах...)
И от ворот... - за поворот
готов уйти... и там пропасть...
/А будет ЭТО... - через год!../

27.03.2012г.


Рецензии
Эк тебя на каннибализм пробрало.))

Шедевра   06.04.2012 19:07     Заявить о нарушении
;-)
Угу: я сначала... - глазами раздеваю.., потом - словом облизываю...
А вот до рук... /и тела.../ - просранство и время не даёт до_тронуться...
;-)

Александр Даниловец   07.04.2012 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.