Весенний дурман

Бело-розовый цвет и весенний дурман,
Птичий щебет, лазурное небо.
Обновленная жизнь и страстей ураган
И деревья стоят в платьях белых.
    Ах, невеста весна! Красота и любовь.
    Улетает душа в даль небес.
    Неудержное сердце, волнуется кровь,
    Жизни миг, новизны и чудес.
Необъятная жизнь, вечный цикл на земле.
От рожденья, взросленья, ухода.
Существует во всем, существует везде,
Нескончаемый ритм у природы.
            март 2008г.


Рецензии