Сосны, липы да берёзы

Сосны, липы да берёзы,
Ситцевый наш рай,
Умиротворенья слёзы,
Ты мой Иван-Край.

Жгу я тЕплинку и Лада
Рядышком со мной,
ВоскурИм сосновый ладан,
Здесь наш дом родной.

Здесь могилы наших предков,
Храмы и друзья,
Всё то, без чего нередко,
Просто жить нельзя.

Сок берёзовый вкушаем,
Вешний аромат
Мы навечно помещаем
В духа закрома.
                27.03.12г.


Рецензии