Тишина

В мягких тапках, чуть дыша,
Бродит в доме тишина.
Вот забралась на чердак,
Там проверила, всё ль так?

А вернувшись снова в дом,
Оглядела всё кругом,
Чтобы Оля не проснулась,
К щечкам пухлым прикоснулась.

Сказку сунув под подушку,
Песенку надула в ушко,
Села к Оли ной кроватке,
С Олечкой заснула сладко.

Оля спит в своей кроватке,
Сон тот слаще шоколадки,
Улыбается во сне...
Сладко спится в тишине.


Рецензии
Ах, какая тишина!
Иногда она нужна.
Но в тишайшей тишине
Быть надолго не по мне!

Хорошая Тишина у Вас!
С теплом,

Наталья Меркушова 2   19.04.2012 06:59     Заявить о нарушении