Огромными птицами...

Огромными птицами,
Твоими ресницами,
Моими страхами,
Большими взмахами,
Медленным таяньем,
Жгучим раскаяньем,
Вечными сказками,
Млечными ласками,
Разными бреднями,
Всякими медными,
Твоими согласными,
Нашими гласными,
Встречными ветрами,
Темными гетрами,
Мое сумасшествие
И психа приветствие
Находит призвание
В своем мироздании.


Рецензии