Паулина

                н.а. Паулине Завтони

Ночь вокруг, погасла рампа.
Ты устало улыбнулась,
и прощаешься печально,
обещая, что вернёшься
завтра вновь. Под свет
софитов, снова будешь
восхищать всех дивным
голосом глубоким, взмахом
рук, походкой, речью.
Паулина, Па - у - ли - на!
Ты прекрасная картина,
сколько красок, переливов...
Ты воркуешь будто птица,
взмах крыла и ввысь умчишься,
светлоокою мадонной,
вдохновеньем озарённой.
Славно зрителю ты служишь,
отдаёшь им сердце, душу,
их ведёшь к любви, мечтам...
Все цветы к твоим ногам!


Рецензии
Талантливо!Восхитительно!М.Р.

Мариэтта Руссо Молдова   14.10.2013 20:10     Заявить о нарушении
Милая, Маришечка, благодарю тебя! Обнимаю. Желаю тебе успехов и вдохновения!

Светлана Бахрушина   21.10.2013 10:49   Заявить о нарушении