Печальная осень

Плакало небо, с любовью прощаясь
И осень с ухмылкой смотрела в лицо,
А с листьями клена печаль возвращалась
И я со слезами смотрела в окно.

Смотрела, ждала и все верила в сказки,
Писала стихи о любви лишь тебе,
Вспоминая о море и солнечной ласке
И о том, как тогда подошел ты ко мне.

Песок целовал, обжигал нежно тело
И волны шумели, лаская причал,
А небо ночами со звездами пело
И весь Казантип о любви лишь кричал.

Как утро безмолвное было прекрасно,
Над морем туман так красиво лежал,
Я знала, что все это нам не напрасно,
Тем утром домой без меня уезжал.

Я шла по дороге пустынной и томной
И черной вуалью накрылись дома,
Вся жизнь моя стала жестокой и темной
И я осознала, что все я одна.

С листьями клена печаль возвращалась,
А я со слезами смотрела в окно.
Плакало небо, с любовью прощаясь
И осень с ухмылкой смотрела в лицо…..


Рецензии
ОЧень печальное стихотворение но и в тоже время красивое. спасибо вам, пишите дальше.

Егор Демьянов   30.03.2012 22:05     Заявить о нарушении