Прощайте мёртвые моря

Прощайте мёртвые моря,
Уснувших волн пустые реки.
Прощай истлевшая заря,
Я покидаю вас навеки!

Моих надежд, разбитый флот,
Давно растаял в океанах.
Пиратский флаг, прогнивший плот
И вместо рома, пыль в стаканах.

Меня не взять на абордаж.
Я тихо растворился где-то.
Домой распущен экипаж,
Чуть-чуть осталось до рассвета.

Я не вернусь- печаль моя!
Я грустью затыкал все щели...
Прощайте мёртвые моря,
Вы мне чертовски надоели!


Рецензии
очень очень трогательно...

Галина Толмацкая 2   05.05.2012 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

Алекс Акулов   05.05.2012 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.