Без паруса не сможет лодка плыть..

Ты ври мне, я буду говорить, что верю…
За что тебя хочу я полюбить?
Не ведаю, и счастье даже граммами не мерю…
А просто продолжаю рядом жить…

Жить параллельно, плакать и смеяться,
Украдкой наблюдая за тобой,
Ложиться спать и утром просыпаться…
Как принято и распланировано мной.

Не бойся, я тебя не потревожу,
Люби и смейся, радуйся, грусти.
А жизнь к нам с каждым годом строже,
Что упустили больше не найти…

Не плачу, жалко, слезы – это счастье,
А где его найти, когда ты не со мной?
И не поможет купленное платье,
И не спасет от нелюбви морской прибой.

Протерты до бела пурпурные обои,
Как стерто сердце от попыток полюбить,
Нет страсти, нет огня и даже боли…
Без паруса не сможет лодка плыть… 


Рецензии