Солнышко

Закатилося солнце ясное
свет свой спрятала в тучи тёмные
Тучи дождиком тут заплакали,
и пролили слезинки чёрные.
Что ж ты солнышко моё ясное,
свет любви своей в ночи спрятала
Потеряла все чувства нежные,
да в словах сквозит лишь проклятие.
Что же сделал тебе плохого я ?
Почему ты за тучки прячешься?
Ведь не в прятки с тобой играю я,
только крепче любить стараюся
Выйди солнышко моё нежное,
стань любимою,стань ты прежнею.
Озари ты ночь душ сиянием
и забудь навсегда страдания.


  12 марта 1997


Рецензии