Ты ушла

Ты ушла из квартиры моей,
Бросив жить меня одного.
И никто из наших друзей.
Не узнал о тебе ничего.
Ты ушла, не оставив записки.
Третий день ожидаю звонка.
В моих мыслях ты здесь близко-близко,
Наяву же совсем далека.
Оборвались с тобой разговоры.
От разлуки болит голова.
Ты уехала в маленький город,
Где не ловит совсем ТЕЛЕ 2 !!!!


Рецензии