Бесконечные строки

в таких размерах данных строк, должен поместиться
ритм наших сердец.
так легче писать о тебе и считывать тебя,
будто, знаю твой штрих код.
запомни, бесконечность состоит всего лишь
из двух колец.
и будет Она всегда, за неделей неделю, за месяцем месяц,
за годом год.

пространство околдованное временем двигается скорей,
 и если, при этом, считать утро - началом пути.
 я ночью тебе что-то напишу, и нажму "ok",
в этих письмах столько всего можно найти.


Рецензии