Хочу понравиться

Автор: Лазаревич Р.В.

       Хочу понравиться.


Как понравиться девчонке?
Задал сам себе вопрос
Нет рецепта, чтобы сразу
Чтобы сразу всё срослось

Почему же всё так сложно?
Нужно всё бы упростить
Вы со мной не переспите?
Не боясь её спросить

Ах да знаю я, мечтаю
Не решаюсь подойти
Ну, а вдруг ей не понравлюсь?
Как потом себя вести?

Как понять, что зацепило?
Вот бы мысли прочитать
Перед ней и так и этак
Не могу уж больше ждать

Каждый раз я не уверен
Хоть и было их полно
Каждый раз как буд-то первый
Каждый раз мне не легко


Рецензии