Всё равно

Снег скрипит под ногами прохожих,
за окошком темным темно.
Ненавижу я этот город,
но сегодня мне всё равно.
Я лежу,на часах уж полночь
только сон не идёт ко мне.
Снова слышу твой нежный голос
знаю я ,ты придёшь во сне.
А на утро звонок подымет
и прогонит остатки грёз
Лишь твой образ навек запомню,
в платье белом,в сиянье звезд.


17.03.1997


Рецензии