Депрессия

1. Здесь есть тусклый свет,
Надежды нет,
Забытых лет тоска и грязь.
Каждый встречает рассвет,
Глядя в заляпанный пол и смеясь.

2. Страх, повсюду страх,
И ты не веришь мне,
Но ты один, и в глазах
Серая муть
Растворяется сумраком чувств,
Оставишь свой путь.

3. Боль, кто прохавал подвал,
Ложку с раствором,
Похож на интеграл,
Задающий вопрос,
Да не вопрос даже - сигнал SOS.

4. Вверх, смотрите вверх,
Больше смотрите вверх,
Чтобы не видеть тех,
Кто, задыхаясь в дерьме,
Дёргает вас за штанину.

5. Те, кто готовы подняться во весь рост,
Поют о звёздах, не видя звёзд,
Тонут в болоте ваших счетов,
За вашими "wow" не слышно их слов.

6. Крик похож на крик будет тогда,
Когда вы заткнётесь на миг
Подумать о том,
Что ваше пьянство вам обернётся судом.

7. Где-то не здесь и пусть не сейчас,
Но это есть равно для них и для вас.
Чаши весов пока пусты,
Они платят звёздами. Чем платишь ты?

Chords: //Dm/Gm/A//


Рецензии