Смола желаний

Желанья наши все - смола,
Завязнуть в них легко мы можем,
И мы не знаем никогда,
Что нас погубит, что поможет.

Бывает так, что все они -
Сам грех, и ужас для дев нежных,
Но в море бУрлящем проблем
Нас от протечек крепко держат...

Ну а бывает, что они
Чисты, как слезы малых деток,
Но от единственной искры
Сгорят с тобой, итог не редок...

Но без желаний нам никак...
Ведь все плывем к своим рассветам.
Они нам парус, и компАс,
И тот журнал, где все ответы....


Рецензии