НОЧЬ

Вся ночь окутана туманом,
Весь мир безмолвием покрыт.
Лишь месяц в вечном караване
Со звездами свой путь вершит.

Обходит словно бы дозором
Он звезд лучистых стройный стан.
И в их причудливом узоре
Нам код от мирозданья дан!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.