Несмотря на нехватку света...

Несмотря на нехватку света
я тянусь к темноте своей.
Не любя. Не давая обетов.
Не считая отчаянно дней.

Несмотря на бессилие музы,
черно-белую гамму снов -
мне не тягостны эти узы.
И легко без желанных оков.

Не хочу задыхаясь очнуться
на пороге бездонных чувств.
И Весной не своей захлебнуться,
когда воздух так знойно-пуст...

Не из тех я, кому верят свято,
иль идут по пятам в темноте.
Из себя весь свет выжму... изъято!...-
....столь земной в своей суете...


Рецензии