B

Ваш праздник, чаши на столах
Все веселы, свои и дома,
А я везде не при делах
Среда чужда и незнакома.
Два мира - внешний и во мне
Один из них потусторонний
Привычный - в мыслях и во сне,
И этот, там где посторонний.
Из мира тайного в пески
Мечты и грёзы-пилигримы
Пришли со мною, но хрупки
К пустой реальности ранимы.
Лишь дежавю - твои черты
Из прошлой жизни образ смутный
Среди постылой пустоты
Мне так привычны и уютны.


Рецензии