На всем болоте зыбок грунт...

На всем болоте зыбок грунт
Он привлекателен, заманчив,
На размышленья, нет секунд
Весь путь фальшивый и обманчив.
Болотный блеск, как зазеркалье,
Бесцветный запах газ - метан
Уводит за предел сознанье
Свой выполняя подлый план.
Дорогой обойти болото
Коленки в кровь о твердый наст
Сознанье спицей не заштопать
И у другого не украсть...


Рецензии
В Ваших стихах жизнь можно рассмотреть с разных сторон. Вдохновения Вам, не переставайте творить!

Лена Терентьева   07.11.2015 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Владимир Мананков   07.11.2015 16:18   Заявить о нарушении