Пожелания

Желаю всем вам, мира и добра,
В жестокой этой жизни меньше зла,
Пусть доброта не покидает вас,
И слёзы радости  всегда текли из глаз.

А счастье пусть  не обойдёт ваш дом,
Собрав родных всех за большим столом,
Рождаются пусть дети от любви,
Корни распуская все свои.

А удача рядышком всегда,
Освещает путь вам , как звезда,
Чтоб достаток вас не покидал,
Никогда, чтоб вас он не бросал.

Пожеланий разных много у меня,
Пусть продлит вам Бог ваши года.
Только об одном вас всех молю.
Говорите чаще всем "люблю".


Рецензии