Тёмный лорд грёз

Токсичный рай и опиумный пруд -
Под грёзами бессмысленными прут,
Толпы в полусумраке жизни -
Их нити гнилью повисли.

Купаются в реках неона,
В даль глядят небосвода,
Что мнимую нирвану создаёт,
И предвещает радиации восход.

Тоните в море шприцов!
Теряйтесь в лесах дурмана!
Искритесь в героиновом свете!
Смерть не будет вам плаха!

Лишь я над вами смеюсь
И слюнями блажнества я давлюсь :
В даль вы идите за черту,
А грёз виденья вам я принесу....


Рецензии