Г. И. Кравченко Раз не находишь места

Раз не находишь места –
Значит, душа болит.
И с одного присеста
Боль эта не улетит.
И все-таки – лучше волненье,
Чем сытой души торжество.
Душевное выздоровленье –
Как маленькое Рождество.

10 марта 2012
ДЗ ЛМ


Рецензии