Нет слов добавить господа!

Мне больше нечего добавить,
Нет слов ответить господа,
Нет слез, чтоб выплакать обиды.
Нет сил, вам правду доказать.
Не раз меня в огне бросали,
Тонул в проблемах - покидали,
Коль мог помочь - вдруг вспоминали,
И вы...друзьями назывались...
Нет слов добавить господа
Ни дня вы мною не побыли,
Мою судьбу вы не прожили,
«Ты заслужил» мне вслед твердили,
Судьей при жизни взялись быть,
Но вы не те, кто мог судить...
Не смейтесь мне в лицо, играя
Не плюйте в спину, обнимая
Оставьте роль, станьте собой
Зачем мне друг, коль он такой...
Я сам себе же стал врагом,
От неудач так сыт по горло,
Кем был творцом иль дураком,
Расставит время все по полкам...
Нет слов добавить господа,
Повсюду разочарованье,
Я понял, что один всегда
И в мыслях, и в своих деяньях...
Даже родная тень предаст,
Когда на небе ночь проснется,
Как блики солнца засветят
И тень как лицемер найдется...


Рецензии
Не потому ль грустили мы,
Когда друзья нас предавали,
Что мы не тех ДРУЗЬЯМИ звали
Не тем любовь дарили мы...

Арзу, мне очень понравилось, умница! С уважением, Бекхан.

Бекхан   30.03.2012 09:39     Заявить о нарушении
Spasibo Bekxan, ocen priyatno)) zahodite pocashe)

Арзу Мамедова   30.03.2012 13:16   Заявить о нарушении